Entrées

|

Viandes

|

Poissons

|

Légumes

|

Sauces

|

Desserts

.

Légumes croustillants


Nombre de personnes:


6


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

fenouil
tomates
piments doux
chou-fleur
oignons
courgette
aubergine
poivron
huile salée et poivrée

1 bulbe
500g
3
4 bouquets
2
1
1
1
1 c.à.s.


Méthode:

Laver, couper en morceaux et huiler les légumes. Cuire le fenouil et l'oignon sur le gril. Après 10 mn, jeter les autres légumes sur le gril et cuire 20 mn, en les retournant souvent. Servir chaud accompagné de sauce froide : mayonnaise, aïoli...


Commentaires:

Les oignons sont simplement coupés en deux, ainsi que les autres légumes.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -