Entrées

|

Viandes

|

Poissons

|

Légumes

|

Sauces

|

Desserts

.

Epi de mais grillé


Nombre de personnes:


1


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

épi
beurre
sel, poivre

1



Méthode:

Débarrasser l'épi de ses feuilles. Le badigeonner de beurre fondu. Le placer sur le gril et le faire cuire 20mn en le retournant fréquemment et en l'enduisant, à chaque reprise, de beurre. Ne l'assaisonner de sel et de poivre qu'en fin de cuisson.


Commentaires:

Il est aussi possible de beurrer les épis et de les cuire en papillotes. Prévoir alors 40mn de cuisson. D'autre part, certains préfèrent cuire les épis à l'eau salée (30mn) avant de les badigeonner de beurre et les faire cuire en papillotes (10mn).




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -