Entrées

|

Viandes

|

Poissons

|

Légumes

|

Sauces

|

Desserts

.

Oignons au barbecue


Nombre de personnes:


0


Temps:


0


Difficulté:


0


Ingredients

Quantité

oignons



Méthode:

La méthode la plus savoureuse consiste à ne pas les éplucher, pour que l'intérieur ne se dessèche pas, à les envelopper de papier d'aluminium et à les faire cuire directement sur la braise, pendant 30mn. Mais ils sont aussi très bons lorsque, débarrassés de leur peau, ils sont badigeonnés d'huile ou de beurre fondu, éventuellement agrémentés d'herbes aromatiques, assaisonnés de sel et de poivre, avant d'être habillés en papillotes et placés sur le grill pour y cuire durant 50mn environ. Pour des oignons de taille moyenne, il est bon d'en prévoir 1 par personne.


Commentaires:






Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -