Entrées

|

Viandes

|

Poissons

|

Légumes

|

Sauces

|

Desserts

.

Langoustines grillées


Nombre de personnes:


6


Temps:


20 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

langoustines
huile d'olive
jus de citron
sel, poivre
poivre de cayenne

18 belles





Méthode:

La veille de la barbecue-party, passer rapidement les langoustines à l'eau froide. Ouvrir les carapaces, avec des petits ciseaux, sur toute la longueur du ventre. Disposer les langoustines dans un plat creux. Les couvrir de la marinades préparée avec l'huile, le jus de citron, le sel, le poivre et une pointe de cayenne. Faire macérer jusqu'au moment de la cuisson.
Placer les langoustines sur le gril et les laisser griller 3 à 4 mn de chaque côté.


Commentaires:






Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -