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Marinades pour poissons


Nombre de personnes:


0


Temps:


1h10


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité





Méthode:

* Marinade 1 : 1 l de vin blanc sec, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail pilée, quelques graines de coriandre, thym, laurier, persil.
* Marinade 2 : 1 verre d'huile d'olive, le jus d'un demi-citron, thym, laurier, romarin, sel, poivre.
* Marinade 3 : Le jus de 3 citrons, 1 gousse d'ail pilée, quelques graines de cumin, quelques graines de coriandre, 1 pincée de paprika, sel.
* Marinade 3 : Le jus de 3 citrons verts, 1 demi-verre de vin blanc sec, 1 echalote hachée menu, 1 verre d'huile d'olive, 1 clou de girofle, thym, laurier, estragon, menthe, sel, poivre.


Commentaires:

Mêmes remarques que pour les marinades pour viandes rouges, avec en plus, le fait de veiller à ne pas laisser séjourner trop longtemps des poissons dans une marinade à base de jus de citron, l'acidité de ce fruit les cuit rapidement.




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