Entrées

|

Viandes

|

Poissons

|

Légumes

|

Sauces

|

Desserts

.

Chachlicks


Nombre de personnes:


6


Temps:


35 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

mouton
vinaigre
huile d'olive
miel
oignons
thym
laurier

1,2kg d'épaule désossée
1 verre
2 c.à.s.
1 c.à.s.
6
qques branches
1 feuille


Méthode:

Détailler la viande en morceaux. Les badigeonner légèrement de miel et les mettre à mariner, pendant 3h, avec les oignons coupés en rondelles, l'huile et le vinaigre. Les égoutter avant cuisson.
Garnir les brochettes en alternant morceaux de viande et oignons. Les placer sur le gril, assez loin de braises, et les laisser cuire 20mn environ, en les retournant souvent.


Commentaires:

Cette recette peut être réalisée avec de l'agneau ou même du boeuf. * Faire pocher dans l'eau salée certains aliments longs à cuire tels que poivrons, céleri, ..




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -