.

Moka


Nombre de personnes:


8


Temps:


2h


Difficulté:


3


Ingredients

Quantité

Pour la crème :
beurre (bien ramoli)
oeufs (tièdes)
extrait de café (nescafé)
chocolat en poudre
sucre
Pour la pâte :
oeufs
sucre
farine
levure
amandes effilées


400g
5
2 c.à.c.
14 c.à.c.
20 c.à.c.

10
230g
230g
2 sachets


Méthode:

Pour la crème :
battre les oeufs en omelette, rajouter le beurre et le parfum choisi, ainsi que le sucre.
Pour la pâte :
battre les blancs en neige mélanger les oeufs et le sucre, ajouter la farine et la levure. faire cuire à feu très doux et regarder au bout de 15-20 mn.
Amandes :
les faire griller dans une poêle sans beurre ou quoique ce soit.


Commentaires:

La crème est la partie la plus délicate, surtout lorsqu'il s'agit de la crème au café.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -