.

Gâteau au yaourt


Nombre de personnes:


8


Temps:


1h15


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

yaourt
huile
sucre
farine
jaunes d'oeufs
sucre vanillé
levure

1
1 verre à moutarde
2 verres à moutarde
3 verres à moutarde
3
1 sachet
1 sachet


Méthode:

Battre les blancs en neige. Les incorporer au reste du mélange effectué auparavant. Mettre sur la plaque du four au milieu. Thermostat 5-6. Cuisson à feu doux pendant 3/4 d'heure, 1heure.


Commentaires:

On peut marbrer le gâteau en séparant en deux la pâte et dans un des récipient, on ajoute du chocolat en poudre. Verser la pâte nature en premier dans le plat à four puis celle au chocolat.
On peut également le faire totalement au chocolat. La dose de chocolat est au goût de chacun.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -