.

Apple crumble


Nombre de personnes:


8


Temps:


45 min


Difficulté:


2


Ingredients

Quantité

pommes
sucre
canelle
flocons d'avoine
farine
sucre
beurre

1kg
3 c.à.s.
1 pincée
100g
150g
80g
50g


Méthode:

Préchauffer le four à 5. Dans un plat profond allant au four, disposer les pommes pelées et coupées en assez gros morceaux. Saupoudrer de sucre et de canelle. Parallèlement, mélanger la farine, l'avoine, le sucre avec le beurre coupé en dés jusqu'à ce que le mélange devienne friable. Couvrir les fruits avec ce mélange. Faire cuire au four pendant 30 mn. Le gâteau doit être doré.


Commentaires:

Servir tiède avec du yaourt ou de la crème fraîche.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -