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Muffins Pomme-cannelle


Nombre de personnes:


6


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

Dans un large bol:
oeufs
sucre
huile
jus de pomme
morceaux de pommes
raisins
vanille
Dans un petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel
cannelle en poudre
noix (optionnel)


2
85 g (1/2 tasse)
125 ml (1/2 tasse)
125 ml (1/2 tasse)
225 g (2 tasses)
40 g (1/4 tasse)
1 sachet (1 tsp)

280 g (1 tasse)
1 c.a.s ( 1 Tbsp))
1/2 c.a.c (1/2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1 c.a.c. (1 tsp)
60 g (1/2 tasse)


Méthode:

Recette pour 12 muffins.
Préchauffer le four à 200°C (400 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20-25 min a 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

Glaçage à la canelle:
Mélanger 80 g (1/2 tasse) de sucre, et 2 c.a.s (2 Tbsp) de canelle. Faire fondre 60 g (1/4 tasse) de beurre.
Tremper les muffins, sortis du four, dans le beurre, puis les rouler dans la préparation de sucre. Servir.




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