.

Muffins Pomme-flocons d'avoine.


Nombre de personnes:


6


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

Dans un large bol:
oeufs
miel
huile
lait
pommes hachees fin
raisins
vanille
flocons d'avoine
Dans un petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel
canelle en poudre


2
3 c.a.s (3 Tbsp)
125 ml (1/2 tasse)
240 ml (1 tasse)
225 g (2 tasse)
85 g (1/2 tasse)
1 sachet ( 1 tsp)
150 g (1 tasse)

280 g (2 tasses)
1 c.a.s. ( 1 Tbsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1 c.a.c. (1 tsp)


Méthode:

Recette pour 12 muffins.
Préchauffer le four à 200°C (400 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20-25 min a 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:






Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -