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Muffins Chocolat-eclats de chocolat.


Nombre de personnes:


6


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

Dans un grand bol:
oeufs
huile
lait
vanille
Dans un petit bol:
farine
sucre
chocolat
levure
sel
eclats de chocolat


2
125 ml (1/2 tasse)
240 ml (1 tasse)
1 sachet (1 tsp)

240 g (1 tasse 1/3)
85 g (1/2 tasse)
35 g (1/4 tasse)
1 c.a.s. ( 1 Tbsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
85 g (1/2 tasse)


Méthode:

Recette pour 10 muffins.
Préchauffer le four à 200°C (400 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20 min à 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

Présentation: mettre des éclats de chocolat sur le haut des muffins avant la cuisson.




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