.

Muffins Mocha-amandes


Nombre de personnes:


6


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

Dans un grand bol:
cafe instantane
oeuf
huile
lait
vanille ou orange
Dans un petit bol:
farine
sucre
chocolat
levure
bicarbonate de soude
sel
amandes effilees


2 c.a.c. (2 tsp)
1
60 ml (1/4 tasse)
240 ml ( 1 tasse)
1 c.a.c. (1 tsp)

210 g (1 tasse 1/2)
85 g (1/2 tasse)
2 c.a.s. (2 Tbsp)
1 c.a.c. (1 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/4 c.a.c. (1/4 tsp)
60 g (1/2 tasse)


Méthode:

Recette pour 10 muffins.
Préchauffer le four à 200°C (400 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Attention, dissoudre le café instantané dans 2 c.a.s. d'eau chaude. Mettre la pâte dans le moule. Décorer le haut des muffins avec des amandes.
Cuire 25 min à 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

Excellent avec le café, après le repas.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -