.

Muffins Ananas-flocons d'avoine.


Nombre de personnes:


6


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

Dans un grand bol:
oeufs
sucre roux
huile
lait ou jus d'orange
puree d'ananas avec le jus
flocons'avoine
zeste d'orange
Dans un petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel


2
85 g (ou 1/2 tasse)
125 ml (1/2 tasse)
50 ml (1/4 tasse)
240 ml (1 tasse)
115 g (1 tasse)
1 c.a.c. (1 tsp)

210 g (1 1/2 tasse)
1 c.a.s. (ou 2?) (1 Tbsp)
1/2 c.a.c (1/2 tsp).
1/2 c.a.c.(1/2 tsp)


Méthode:

Recette pour 10 muffins.
Préchauffer le four à 200°C (400 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20-25 min à 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

Pomme-flocons d'avoine:
substituer l'ananas par des pommes rapées, et rajouter 85 g (1/2 tasse) de raisins.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -