.

Muffins Ananas-abricot-noix


Nombre de personnes:


6


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

Dans un large bol:
oeufs
sucre
huile
puree d'ananas avec jus
abricots secs coupes fin
zeste de citron
Dans un petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel
noix, noix de pecan ou amandes


4
150 g ou 3/4 tasse
240 ml ou 1 tasse
240 ml ou 1 tasse
125 g ou 3/4 tasse
1

280 g ou 2 tasses
1 c.a.c. (ou 2?) ou 1 tbsp
1/2 c.a.c. ou 1/2 tsp
1/2 c.a.c. ou 1/2 tsp
60 g ou 1/2 tasse


Méthode:

Recette pour 15 muffins.
Préchauffer le four à 190°C (375 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule. Décorer le haut du muffin avec une noix ou un morceau d'abricot.
Cuire 25-30 min à 190°C (375 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

Muffins a l'ananas-abricot-noix de coco:
Remplacer les noix par 60 g (1/2 tasse) de noix de coco râpé.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -