.

Muffins Farine de mais


Nombre de personnes:


6


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

Dans un large bol:
farine de mais
levure
bicarbonate de soude
sel
Dans un petit bol:
oeufs
huile de mais
creme fraiche
creme de mais ?


175 g (1 tasse)
2 c.a.c. (2 tsp)
1/2 c.a.c (1/2 tsp)
1 c.a.c. (1 tsp)

2
60 ml (1/4 tasse)
240 ml (1 tasse)
240 ml (1 tasse)


Méthode:

Recette pour 10 muffins.
Préchauffer le four à 200°C (400 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20 min à 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

Si on ne trouve pas de crème de maïs, remplacer par de la crème fraîche coupée de lait. Ces muffins sont plus pour manger avec des oeufs, bacon, soupe, etc...




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -