.

Muffins Citron-yaourt.


Nombre de personnes:


6


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

Dans un large bol:
oeufs
sucre
miel
yaourt nature
beurre fondu
zeste de citron
citron
Dans un petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel


2
95 g
4 c.a.c.
560 ml
65 ml
2-3 c.a.c.
3 jus

280 g
1 c.a.c.
1 c.a.c.
1/4 c.a.c.


Méthode:

Recette pour 12 muffins.
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 15-20 min à 200°C. Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:






Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -