.

Flan au porto


Nombre de personnes:


6


Temps:


1h


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

lait
crème fraiche épaisse
oeufs
sucre en poudre
porto
du caramel liquide

1 grand verre
2 c.à.s.
1 grand verre (blancs+jaunes)
1 grand verre
1 c.à.s.


Méthode:

-Battre les oeufs en omellette,rajouter le lait,la crème,le sucre,la cuillère de porto,continuer à battre.
-Carameliser des ramequins puis verser la préparation,préchauffer votre four à 180° pendant 10mn,puis faire cuire au bain marie 40mn.
-Laisser refroidir puis démouler (on peut rajouter pour la décoration quelques coupeaux de chocolat)


Commentaires:

Merci Thierry de ta contribution à notre site de recettes.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -