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Tarte éclair aux poireaux


Nombre de personnes:


4


Temps:


40 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

farine
pâte brisée
beurre
poireaux
La crème :
crème fraîche
oeufs
fromage râpé
échalote
ail
fines herbes
muscade
sel, poivre

2 c.à.s.
250g

2 moyens

20cl
2
50g
1
1 gousse




Méthode:

Abaisser la pâte. Foncer un moule à tarte beurré (26cm) et cuire à blanc 10mn, four thermostat 6. Cuire les poireaux coupés en rondelles 5mn à la cocotte-minute. Mixer tous les ingrédients de la crème. Ajouter les poireaux bien égouttés et pressés, verser sur le fond de tarte et cuire encore 15mn. Servir chaud.


Commentaires:

Variantes : tous les légumes, ratatouille endoublant la crème de base, crabe, thon, lardons, fines herbes.




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