.

Oeufs cocotte à l'oseille


Nombre de personnes:


4


Temps:


10 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

crème fraîche
oseille
oeufs
muscade
sel, poivre
fromage râpé

8 c.à.s.
1/2 botte
4


4 c.à.s.


Méthode:

Déposer dans chaque ramequin individuel à feu 1 cuillérée de crème fraîche puis 4 feuilles d'oseille équeutées et hachées. Y casser un oeuf. Ajouter la muscade, le sel, le poivre, 1 cuillérée de crème, 1 cuillérée de fromage. Cuire 5 à 6 mn au four préchauffé th.5, jusqu'à ce que le blanc soit pris.


Commentaires:

Variantes :
fines herbes fraîches (1 c.à.s. /personne), curry (1/2 c.à.c./ personne) + 1 pincée de gingembre, pointes d'asperges cuites ou en conserves, crevette




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -