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Brouillade aux crevettes


Nombre de personnes:


4


Temps:


8 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

oeufs
crevettes
ciboulette fraîche
sel, poivre
muscade
margarine
crème fraîche

6+1 jaune
20


4 pincées
1 c.à.s.
2 c.à.s.


Méthode:

Battre sans insister les oeufs entiers, les crevettes, la ciboulette, le sel, le poivre et la muscade. Verser dans une poêle contenant la margarine chaude et laisser prendre sur feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que les oeufs soient liés mais encore crémeux.
Retirer du feu, ajouter la crème et le jaune d'oeuf, mélanger rapidement. Servir aussitôt.


Commentaires:

Variantes :
Les oeufs brouillés en permettent une infinité. L'élément choisi doit être coupé en très petits morceaux : saumon fumé, crabe, thon, reste de poissons ou de viandes, lard, jambon, fromages, tous les légumes (tomates, champignons, poivrons, asperges, cuits ou en conserve), fines herbes...




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