.

Saumon mariné


Nombre de personnes:


9


Temps:


24h


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

Saumon
vin blanc sec
basilic
fenouille (partie verte)
estragon
menthe
persil
sel, poivre
huile d'olive
citron (optionnel)

1kg800
3/4 de bouteille
1 c.a.c
5-6
1/4 de flacon si seche
1 poignee broyee
1 poignee broyee

1 c.a.s
1 jus ou rondelles


Méthode:

Enlever les arêtes du saumon, et le couper en fines lamelles de 10 cm de long. Mettre tout les ingrédients dans une terrine et laisser mariner 24h.


Commentaires:

Peut également se faire en plat de résistance en prévoyant plus de saumon.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -