.

Tarte a l'oignon


Nombre de personnes:


6


Temps:


1h


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

oignons
lardons
pate brisee
oeuf
creme fraiche
fromage rape
cumin
poivre

4-5
2-3 poignees
1
1
3-4 c.a.s
2 poignees



Méthode:

Faire revenir les oignons et les lardons ensemble, sans rajouter de matière grasse. Faire dorer.
Dans une terrine, battre l'oeuf avec la crème fraîche et le fromage râpé. Ajouter du poivre et du cumin. Dans un plat à tarte, mettre la pâte, puis les oignons-lardons, et recouvrir du mélange à base de crème fraîche.
Mettre au four à thermostat 8 pendant 40-45 minutes.


Commentaires:

Ne pas mettre de sel, les lardons sont déjà assez salés. Accompagnée d'une salade verte, c'est également excellent en plat de résistance pour un dinner.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -