.

Cake au saucisson à l'ail


Nombre de personnes:


8


Temps:


1h


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

oeufs
farine
lait
huile
levure
gruyère râpé
saucisson à l'ail

3
100g
1 tasse
1 c.à.s.
1/2 paquet
150g
300g


Méthode:

Battre les 3 oeufs, ajouter la farine par cuillérées puis le lait, l'huile, le gruyère râpé, le saucisson coupé en dés et la levure. Mettre dans un moule à cake (22cm) beurré et fariné. Laisser reposer 1/4 d'heure.
Faire cuire à four chaud 45 mn. (Thermostat 7). Vérifier la cuisson en piquant avec une aiguille. Servir tiède.


Commentaires:






Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -