Brochettes de poulet mariné

Nombre de personnes:

6

Temps:

30 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

poulet
oignons nouveaux
poivrons vert
ail
jus de citron
cumin, thym, huile neutre
sel, poivre

8 blancs
8
1
4 gousses
de 2 citrons



Méthode:

La veille, couper les blanc de poulet en morceaux, les mettre dans un plat creux avec l'ail hâché, les jus de citron, une cuillère à café de cumin, une cuillère à café de thym, du sel, du poivre. Arroser d'huile, couvrir d'un film plastique et laisser macérer au frais jusqu'au lendemain.
Tailler le poivron en cubes et les oignons en quatre puis préparer les brochettes en intercalant poulet et légumes, badigeonner avec la marinade et faire cuire au barbecue ou sous le gril du four 5 mn de chaque côté. Servir avec du riz nature décoré de bandes de canelle en poudre.


Commentaires: