Marinades pour viandes blanches

Nombre de personnes:

0

Temps:

1h10

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité





Méthode:

* Marinade 1 : 10 cl de vinaigre, le jus de 3 citrons, 10 cl d'huile d'olive, poivre.
* Marinade 2 : 1 verre d'huile d'olive, le jus d'un citron, 1 demi-cuillerée à soupe d'origan séché, feuilles de menthe fraîche (ou branches de persil).
* Marinade 3 : Pour volailles : 1 verre d'huile d'olive, le jus d'un citron, 1oignon et 1 échalote émincés, 1 gousse d'ail pilée, thym, laurier, quelques braches de persil, poivre.
* Marinade 4 : Pour viandes de porc : 1 cuillerée à soupe de Calavados, 1 verre d'huile d'olive, quelques feuilles de sauge, thym, laurier, poivre.


Commentaires:

Mêmes remarques que pour les marinades pour viandes rouges.