Thon à la camarguaise

Nombre de personnes:

4

Temps:

30 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

riz
huile d'olive
oignons
ail
thon
anchois à l'huile
tomates pelées
vin blanc
bouquet garni
sel, poivre
persil
citron
olives noires

200g
2 c.à.s.
2
6 gousses
1 boîte de 300g
4 filets
1 boîte 4/4
8 c.à.s.
1


1
8


Méthode:

Faire cuire le riz à l'eau salée. Faire dorer les oignons émincés, l'ail haché, le thon égoutté et émietté et les anchois en morceaux. Ajouter les tomates égouttées (conserver leur jus), le vin blanc, le bouquet garni, le sel et le poivre. Laisser mijoter 5mn sur feu doux couvert. Servir saupoudré de persil avec des quartiers de citron, des olives noires et de riz arrosé de jus de tomates.


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