Curry végétarien

Nombre de personnes:

4

Temps:

30 min

Difficulté:

2

Ingredients

Quantité

huile d'olive
oignon
ail
légumes frais aussi variés que possible
yaourt bulgare
Sauce :
tomates
pomme épluchée râpée
citron
gingembre
curry
sauce soja
tabasco
poivre


2 c.à.s.
2
2 gousses
1,5kg
1

2 coupées en dés
1
1 jus + zest
1 c.à.c.
4 c.à.c.
2 c.à.s.
2 gouttes



Méthode:

Dans la cocotte-minute contenant l'huile chaude, faire dorer l'ail et l'oignon émincés. Ajouter les légumes en morceaux moyens et faire revenir 3mn.
Ajouter les ingrédients de la sauce, bien mélanger et cuire 8mn à partir du moment où la soupape chuchote. Lier avec le yaourt et présenter avec des petits bols de fines herbes (menthe, coriandre, persil plat et ciboulette hachée), de raisins secs, de rondelles de banane, de coco râpée et de chutney dont chacun se servira pour adoucir.


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