Muffins Banane-noix de coco.

Nombre de personnes:

6

Temps:

30 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

Dans un large bol:
oeuf
sucre
beurre fondu
Yaourt nature
puree de banane
vanille
noix de coco rape
Dans un petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel
noix de muscade
clou de girofle en poudre


1
85 g (1/2 tasse)
115 g (1/2 tasse)
125 ml (1/2 tasse)
125 ml (1/2 tasse)
1 c.a.c. (1 tsp)
115 g (1 tasse)

210 g (1 tasse 1/2)
1+1/2 c.a.c. (1 tsp 1/2)
1 c.a.c. (1tsp)
1/4 c.a.c. (1/4 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1 pincee


Méthode:

Recette pour 12 muffins.
Préchauffer le four à 190°C (375 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20-25 min à 190°C (375 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires: