Muffins Noix de coco

Nombre de personnes:

6

Temps:

30 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

Dans un grand bol:
oeufs
sucre
beurre fondu
lait
zeste de citron
noix de coco rape
Dans un petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel


2
85 g (1/2 tasse)
115 g (1/2 tasse)
175 ml (3/4 tasse)
2 c.a.c. (2 tsp)
175 g (1 tasse 1/2)

210 g (1 tasse 1/2)
1+1/2 c.a.c. (1 tsp 1/2)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/4 c.a.c. (1/4 tsp)


Méthode:

Recette pour 12 muffins.
Préchauffer le four à 200°C (400 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20-25 min à 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

Eclats de chocolat-noix de coco:
rajouter 85 g (1/2 tasse) d'éclats de chocolat dans la pâte finale.