Muffins Noix de coco-flocons d'avoine.

Nombre de personnes:

6

Temps:

30 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

A melanger et a laisser refroidir:
flocons d'avoine
eau bouillante
beurre
Dans un large bol:
oeufs
sucre roux
preparation precedente avec l'avoine
vanille
Dans un petit bol:
farine
germes de froment
noix de coco rape
levure
bicarbonate de soude
sel


115 g (1 tasse)
240 ml (1 tasse)
115 g (1/2 tasse)

2
150 g (3/4 tasse)

1 sachet (1 tsp)

140 g (1 tasse)
40 g (1/2 tasse)
115 g ( 1 tasse)
1 c.a.s. ( 1 Tbsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)


Méthode:

Recette pour 12 muffins.
Préchauffer le four à 200°C (400 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20-25 min à 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

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