Muffins Rhubarbe-cannelle.

Nombre de personnes:

6

Temps:

30 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

Dansun grand bol:
oeufs
sucre
huile
yaourt nature
vanille
rhubarbe fraiche emincee
Dansun petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel
cannelle



2
190 g (1 tasse)
60 ml (1/4 tasse)
125 ml (1/2 tasse)
1 sachet (1 tsp)
200 g (1 tasse 3/4)

280 g (2 tasses)
2 c.a.c. ( 2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/2 c.a.c. ( 1/2 tsp)
1/4 c.a.c. ( 1/4 tsp)


Méthode:

Recette pour 12 muffins.
Préchauffer le four à 190°C (375 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 25 min à 190°C (375 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

Muffins à la rhubarbe-orange:
Ajouter 1 c.a.c. (1 tsp) de zeste d'orange, et substituer la canelle par de la noix de muscade.


N'utiliser que de la rhubarbe fraiche.