Muffins Rhum-raisins.

Nombre de personnes:

6

Temps:

30 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

Dans un large bol:
oeuf
sucre
beurre fondu
lait
rhum
vanille
raisins
Un petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel
noix de muscade


1
60 g (1/3 tasse)
115 g ( 1/2 tasse)
125 ml ( 1/2 tasse)
60 ml ( 1/4 tasse)
1 sachet ( 1 sp)1t
85 g ( 1/2 tasse)

240 g (1 tasse 3/4)
1+1/2 c.a.c. ( 1 tsp 1/2)
1/2 c.a.c. ( 1/2 tsp)
1/4 c.a.c. ( 1/4 tsp)
1/4 c.a.c. ( 1/4 tsp)


Méthode:

Recette pour 8 muffins.
Préchauffer le four à 200°C (400 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20 min à 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


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