Muffins Douze-grains.

Nombre de personnes:

6

Temps:

30 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

A melanger et a laisser refroidir:
cereal 12-grains
eau bouillante
cafe instantane (optionnel)
Dans un large bol:
oeuf
sucre roux
huile
preparation de cereales precedente
vanille
dates coupees finement
Dansun petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel


85 g (3/4 tasse)
350 ml (1 tasse 1/2)
1 c.a.c. (1 tsp)

1
40 g (1/4 tasse)
125 ml (1/2 tasse)

1 sachet (1 tsp)
125 g (3/4 tasse)

210 g (1 tasse 1/2)
2 c.a.c. (2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)


Méthode:

Recette pour 12 muffins.
Préchauffer le four à 200°C (400 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20-25 min à 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

Les céréales 6-grains sont également utilisables.