Muffins Au ble complet.

Nombre de personnes:

6

Temps:

30 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

Dans un lage bol:
oeufs
miel
huile
lait
vanille
Dans un petit bol:
farine de ble complet
farine blanche
levure
bicarbonate de soude
sel


2
60 ml (1/4 tasse)
125 ml (1/2 tasse)
175 ml (3/4 tasse)
1 sachet (1 tsp)

140 g (1 tasse)
70 g (1/2 tasse)
1+1/2 c.a.c. (1 1/2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)


Méthode:

Recette pour 10 muffins.
Préchauffer le four à 190°C (375 F).
Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule.
Cuire 20-25 min à 190°C (375 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires: