Muffins Citrouille.

Nombre de personnes:

6

Temps:

30 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

Dans un large bol:
oeuf
sucre roux
beurre fondu
lait
puree de citrouille
raisins
Dans un petit bol:
farine
levure
bicarbonate de soude
sel
noix de muscade en poudre
canelle en poudre
gingembre en poudre


1
125 g (2/3 tasse)
75 g (1/3 tasse)
175 ml (3/4 tasse)
175 ml (3/4 tasse)
85 g (1/2 tasse)

280 g (2 tasses)
2 c.a.c. (2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/2 c.a.c. (1/2 tsp)
1/4 c.a.c. (1/4 tsp)


Méthode:

Recette pour 12 muffins. Préchauffer le four à 200°C (400 F). Mélanger les ingrédients secs et non-secs. Mettre la pâte dans le moule. Cuire 20-25 min à 200°C (400 F). Retirer du moule et laisser refroidir.


Commentaires:

On peut décorer le haut des muffins avec des graines de citrouilles avant la cuisson. Certaines personnes rajoutent des graines de citrouilles, auparavant grillées au four, dans la pâte.