Lasagnes de Pascale

Nombre de personnes:

6

Temps:

1h

Difficulté:

2

Ingredients

Quantité

oignon hache fin
ail
huile d'olive
boeuf hache
champignons tranches
sauce tomate
concentre de tomate
sel
origan
eau
oeuf battu
epinards congeles
fromage cottage
parmesan rape
huile d'olive
lasagnes cuites et egouttees
fromage mozarella tranche



1
1 gousse
15 ml
500 g
1 boite de 284 ml ou frais
1 boite de 227 ml
1 boite de 156 ml


175 ml
1
1 paquet de 283 g
250 ml
75 ml
15 ml
500g ou moins
1 paquet



Méthode:

Chauffer le four (350 F/180 C).
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter le boeuf et faire revenir en brisant la viande à la fourchette. Ajouter les champignons et leur liquide, la sauce tomate, le concentré de tomate, du sel, l'origan et l'eau. Faire mijoter 15 minutes.
Mélanger l'oeuf, les épinards, le fromage cottage, le parmersan, le reste d'huile et de sel.
Etendre le tiers de la sauce dans le plat et couvrir du tiers des pâtes. Verser un autre tiers de la sauce et couvrir d'un autre tiers de pâtes. Couvrir du mélange d'épinards, puis du reste de pâtes. Etendre le reste de la sauce. Déposer le fromage mozarella sur le dessus. Cuire à four modéré jusqu'à ce que le plat bouillonne et que le fromage commence à dorer.
Temps de cuisson: de 20 à 30 minutes.


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