Rochers à la noix de coco

Nombre de personnes:

0

Temps:

50 min

Difficulté:

1

Ingredients

Quantité

oeufs
sucre
noix de coco
compote de pommes

3 blancs
225g
225g
2 c.à.c.


Méthode:

Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C).
Verser les blancs d'oeufs et le sucre dans un plat. L'installer dans une casserole remplie à moitié d'eau chaude. La placer sur le feu et commencer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
Hors du feu, incorporer la compte de pommes et la noix de coco. Fouetter 1 ou 2 minutes pour obtenir une pâte homogène.
Déposer sur la plaque à pâtisserie, en les espaçant, des boules d epâte de la grosseur d'une clémentine. Avec les doigts mouillés, former des pyramides.
Mettre au four pendant 20 minutes. S'ils dorent trop vite, les couvrir d'aluminium.
Laisser refroidir sur la plaque avant de les décoller.


Commentaires:

Pour 20 rochers.
Les servir seuls ou avec un sorbet à la mangue ou au citron.
Ils peuvent être préparés à l'avance et être gardés 10 jours dans une boite hermétique.