Méthode:
Chauffer l'huile à feu vif dans une casserole à fond épais, saisir les cubes d'agneau sur toutes leurs faces. Ajouter oignon, canelle et cumin, baisser le feu et poursuivre la cuisson 4 minutes en mélaneant sans arrêt.
Ajouter le bouillon, bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les pommes de terre, mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes. Ajouter pois chiches, zeste et jus de citron, coeurs d'artichaut, sel, poivre, bien mélanger. Couvrir et poursuivre la cuisson 10 minutes. Garnir de feuilles de coriandre, et de paprika, servir.
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Commentaires:
Personnellement, je fais un peu un mélange des deux recettes de tajine que nous vous proposons! Je rajoute les ingrédients de la recette 1 tout en suivant les étapes de la recette 2, en particulier, le citron et la coriandre.
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