Plats de viandes

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Plats de poissons

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Cabillaud à l'Orientale


Nombre de personnes:


6


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

cabillaud
filo (ou brick)
poivron rouge
poivron vert
courgettes
citron
gingembre en poudre
sauce soja
sauce chili
fumet de poisson en poudre
beurre
huile

1,1kg de filets
8 feuilles
1
1
2 petites
1 jus
2 c.à.c.
2 c.à.s.
2 c.à.s.
15 cl
25+50 g
1 c.à.s.


Méthode:

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
Chauffer l'huile et 25g de beurre dans une sauteuse. Ajouter le cabillaud coupé en gros dés. Les cuire 5 mn en remuant souvent. L'oter avec une araignée et le garder de côté. A sa place, faire revenir les poivrons épépinés, coupés en lanières, et les courgettes taillées en dés. Dès qu'ils sont tendres, oter du feu. Mpeler le poisson et les légumes dans un plat à four de 1,4 l assez profond, rond de préférence. Mêler la suce soja, la sauce chili, le jus de citron, le gingembre en poudre et le fumet. Saler, poivrer. Verser dans le plat. Faire fondre 50 g de beurre à feu doux. Badigeonner généreusement les feuilles de filo. Les froisser, les superposer sur le plat, en laissant légèrement dépasser sur les bords.
Enfourner 20 mn: les feuilles doivent êtredorées et croustillantes, la garniture doit commencer à chanter.


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