Méthode:
Peler, émincer l'oignon et l'ail. Rincer les poivrons. Supprimer le pédoncule et les graines. Les couper en lanières. Emincer les piments doux. Rincer les courgettes. Sans les peler, les couper en morceaux. Verser tous les légumes dans une sauteuse. Les arroser de 2 c.à.s. d'huile. Les saler et poivrer. Assaisonner de cayenne. Couvrir la sauteuse et laisser mijoter 20mn, en mélangeant de temps en temps.
Préchauffer le four sur thermostat 7 (210°C).
Placer la lotte au centre d'un plat à four. L'arroser de 2 c.à.s. d'huile et de vin blanc. La saler et la poivrer. Parsemer des graines de fenouil. Glisser le plat au four et laisser cuire pendant 35mn, en arrosant régulièrement le poisson. Ajouter les légumes 10mn avant la fin de la cuisson. Servir directement.
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