Plats de viandes

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Plats de poissons

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Gratin de poissons


Nombre de personnes:


4


Temps:


30 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

colin, cabillaud ou merlan
beurre
sel, poivre
citron
margarine
oignons
échalotes
ail
crevettes
champignons
vin blanc
lait
crème fraîche
muscade
fromage râpé
fécule de mais

4 pavés


1 jus
1 c.à.s.
2
2
1 gousse
16
1 boîte 2/4
4 c.à.s.
1/4 l
2 c.à.s.

60g
1 c.à.s.


Méthode:

Mettre le poisson dans un plat à four beurré. Saler, poivrer, arroser de jus de citron.
Dans la margarine, faire dorer les oignons et les échalotes émincées, l'ail haché, les crevettes saupoudrées de paprika et les champignons égouttés. Ajouter le vin blanc, le lait, la muscade, le sel, le poivre, la crème, le fromage râpé et la fécule délayée dans très peu de lait froid.
Mélanger, verser sur le poisson et cuire au four 15mn, th.6.


Commentaires:






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