Sauces salées

|

Sauces sucrées

.

Sauce au poivre vert (C)


Nombre de personnes:


4


Temps:


35 min


Difficulté:


2


Ingredients

Quantité

bouillon
échalottes
vin blanc
huile
courgette
poivron vert pelé
fromage blanc 0%
poivre vert
sel

1 verre
5
1 verre
20g
1 petite
1/2
100g
20g


Méthode:

Laver et couper la courgette en julienne (i.e en lamelles de 5 cm de long). La faire sauter une poêle avec la cuillère d'huile (le légume doit rester croquant).
Faire réduire les échalotes et le vin blanc. Ajouter le bouillon et le poivron coupé en lamelles. Cuire encore quelques minutes. Juste avant de retirer du feu, incorporer les courgettes et le poivre vert. Verser le mélange tiédi sur le fromage blanc, sans cesser de remuer.


Commentaires:

Pour viandes grillées.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -