Légumes d'accompagnement

|

Plats végétariens

.

Potée végétarienne


Nombre de personnes:


2


Temps:


20 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

feves rouges
avocat
tomate hachee
riz
ail
basilic
poudre chilienne
cumin
origan
piment de cayenne
huile d'olive
oignons verts haches
coriandre
poivron vert et rouge
sauce soja chinoise

1 petite boite
1
1

1 gousse
1 c.à.c
1 c.à.c
1/2 c.à.c
1/4 c.à.c
1 pincee
1 à 2 c.à.s
3
1/2 tasse
1/2 de chaque
2 c.à.s


Méthode:

Faire cuire le riz.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire cuire les haricots, la sauce soja et les épices quelques minutes. Ajouter ensuite la tomate et l'huile d'olive.
Une fois que tout est prêt, dans chaque assiette, déposée une couche de riz, puis une couche de la préparation chaude, et ensuite disposer des lanières de poivrons rouges et verts, ainsi que les oignons verts en tranches fines, l'avocat et la coriandre.
Bon appetit!


Commentaires:

Attention, les oignons verts sont ceux ressemblant à des poireaux mais en plus petits, pas les autres!
J'ai fait l'erreur, et je peux vous dire que le résultat est totalement différent!




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -