Plats de viandes

|

Plats de poissons

.

Quiche


Nombre de personnes:


6


Temps:


1h


Difficulté:


2


Ingredients

Quantité

oeufs
farine
beurre
eau, lait
gruyère râpé
sel, poivre, muscade

6
300g
100g




Méthode:

Faire la pâte sablée avec la farine et le beurre et ajouter de l'eau jusqu'à obtenir une pâte ferme.

Appareil :
mélanger les oeufs, le lait (approximatif), sel, poivre, muscade, et le gruyère râpé.

Etaler la pâte sans beurrer le moule. Chiqueter (index, majeur, pouce). Cuire 3/4 d'heure.


Commentaires:

On peut rajouter dans l'appareil, des dés de jambon et/ou des lardons. S'accompagne très bien d'une salade.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -