Méthode:
Préparer la semoule au moins 2 h à l'avance : verser le lait, la muscade et la semoule dans une casserole. Porter à ébullition, laisser frémir 3-4 mn en tournant sans arrêt, pour obtenir une purée très épaisse. Oter du feu. Ajouter le fromage, 25g de beurre et l'oeuf. Saler, poivrer. Remettre sur feu moyen, tourner 1 mn.
Etaler sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive (ou tapissé de papier sulfurisé) d'environ 33cm x 23cm. Laisser refroidir, ensuite laisser durcir au réfrigérateur. Couper la semoule en carrés. Les disposer sur la garniture, en les faisant se chevaucher avec des rondelles de tomates. Badigeonner avec le beurre fondu, parsemer de parmesan.
Réchauffer pendant 10-15 mn à four préchauffé thermostat 6 (200°C). Saupoudrer de thym. Servir chaud.
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