Plats de viandes

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Plats de poissons

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Gratin* en crumble


Nombre de personnes:


4


Temps:


1h


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

farine
beurre en morceaux
pain de mie fraîche hâchée
noix de cajou concassées
persil hâché

75g
50g
50g
50g
1 c.à.s.


Méthode:

Verser la farine dans un saladier. Ajouter le beurre. Les frotter ensemble du bout des doigts afin de bien réduire le tout en fines miettes. Ajouter ensuite, la mie de pain fraîche, les noix de cajou, et le persil.
Etaler sur la garniture, cuire pendant 30-40 mn à four préchauffé thermostat 65 (190°C) : le gratin doit être bien doré et croustillant.


Commentaires:

(*) Pour la garniture, voir la recette 'gratin: garniture de base'.
Variante à l'italienne :
Ajouter à la garniture, hors du feu et en fin de cuisson, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate et 1 cuillère à café de marjolaine (origan) séchée.




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