Plats de viandes

|

Plats de poissons

.

Tarte à la choucroute


Nombre de personnes:


6


Temps:


1h15


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

pâte feuilletée
oignons
huile
lard fumé
choucroute cuite
crème épaisse
oeufs
graines de cumin
sel, poivre

300g
3
1 c.à.s.
200g
400g
20 cl
2
1 c.à.s.


Méthode:

Faire doucement dorer dans l'huile les oignons émincés.
Foncer un moule à tarte avec la pâte, répartisser les oignons, le lard détaillé en lardons très fins, la choucroute bien égouttée. Napper le tout avec le mélange oeufs battus, crème cumin, sel et poivre.
Décorer de croisillons taillés dans les chutes de pâtes et enfourner (th.8/240°C) 30 mn.


Commentaires:






Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -