Plats de viandes

|

Plats de poissons

.

Cailles au miel et aux épices


Nombre de personnes:


6


Temps:


40 min


Difficulté:


1


Ingredients

Quantité

cailles
beurre
canelle
muscade
grains de cumin
miel
thym
laurier
sel, poivre

6 belles
80g
qques pincées
qques pincées
1 c.à.c.
3 c.à.s.
qques brindilles
2 feuilles


Méthode:

Mettre le beurre dans un bol. Le saupoudrer avec les épices, du sel et du poivre. Le malaxer à la fourchette.
Disposer les cailles dans un plat à four. Les saler, les poivrer. Les farcir avec le beurre aux épices. Ajouter le thym et les feuilles de laurier émiettés.
Mettre à cuire à four moyen sur thermostat 6 (180°C) en les couvrant de papier d'aluminium et en les arrosant de temps en temps.
Au bout de 20 mn, retirer le papier d'aluminium. Badigeonner les cailles au pinceau avec une partie du miel. Laisser cuire 10 mn, en ajoutant régulièrement du miel. Servir aussitôt.


Commentaires:

S'accompagne très bien de galettes de pommes de terre.




Accueil - Cocktails - Entrées -Résistances - Légumes - Sauces - Desserts - Pains - Barbecue - Equivalences - Liens - Contacts -