Plats de viandes

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Plats de poissons

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Courgettes ou poivrons farcis


Nombre de personnes:


0


Temps:


0


Difficulté:


0


Ingredients

Quantité

courgette
poivrons
chair a saucisse
boeuf hache
ail
echalotte
tomates en cubes
persil
huile d'olive
herbes de provence

grosse
couleurs differents

optionnel







Méthode:

Saler et poivrer la courgette (poivrons) évidée.
Malaxer la chair à saucisse avec l'ail, l'échalotte, le persil, le tout haché, et plus les tomates en dés.
Farcir la courgette avec la farce.
Dans la plat, mettre également des tomates coupées en quart. Sur la courgette, mettre un filet d'huile d'olive et des herbes de provence.
Faire cuire pendant 45 minutes, 1 heure, thermostat 8-9.


Commentaires:

Aucune proportion n'est donnée, tout dépend de la quantite de courgettes ou de poivrons à farcir et de vos goûts.
Par contre, si vous voulez rajouter du boeuf hâché, comptez 1/3 de boeuf et 2/3 de chair à saucisse, sinon, la farce sera sèche après cuisson.




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